Старый альбом

Старый альбом
Да, когда-то все так же любили,
замечали вокруг красоту,
И прекрасные чувства дарили,
Превращали в реальность мечту...
 
Только старых альбомов страницы
Сохранили наивность и свет,
И почти не читаются лица,
Рассыпаясь под хрупкостью лет.