ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СЛОВ

ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СЛОВ
Сергей Захаров
"Поговори со мной, ты только не молчи" из k/ф "Крёстный отец"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Мы кричим, когда надо молчать
И молчим, когда надо кричать !
Мы бежим, когда надо стоять
И стоим, когда надо бежать !
***
Мы смеёмся, а в пору рыдать
И рыдаем, где слёз не отнять,
Мы теряем, что не сохранить
И храним, что нельзя позабыть!
***
Мы кричим и, рыдая теряем -
До последнего не забываем !
С кем, когда -то смеялись бежали,
С кем стремились в волшебные дали !
***
Не молчи, когда надо - кричи ,
Если сможешь молчать - помолчи
И беги, чтоб достигнуть предела -
Поступай так - надёжно и смело,
***
А на месте не стой ! Толку нет !
Не получишь ты нужный ответ ,
Жизнь в движении - это успех
Без движения, думаю - грех .
****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080907888