Ах, если бы, ах если бы...

Ах, если бы, ах если бы…
(Всем одиноким и несчастным женщинам посвящается)
 
Ах, если б ты со мной встречался,
Ах, если б ты меня любил.
И утром рядом просыпался,
И целый день боготворил.
 
Дарил цветы мне и подарки,
И мою маму уважал.
Читал бы мне стихи Петрарки,
И как ребёнка целовал.
 
Терпел бы все мои капризы,
И все желания исполнял.
Париж, Венеция, Карибы,
Весь мир бы мне ты показал.
 
И всё, что вычитал из книжек,
Всё, мне подробно рассказал.
Чтоб не курил ты чуйских шишек,
И как сапожник не бухал.
 
Что бы любил детей ты наших,
И чтобы памперсы менял.
Чтоб уважал подругу Машу,
И никогда не изменял.
 
Ах, если бы ещё красивый,
И остроумный, и смельчак.
Прилежный, нежный и спортивный,
По гороскопу: Лошадь, Рак…
 
Была бы я тогда счастливой,
И всю себя бы отдала.
Ах, где же, где же ты мой милый,
Ах, если б ты существовал…