ИНТЕРЕС

ИНТЕРЕС
Я вылеплю свои фигуры смело,
Открою нужное по жизни дело.
Раскрашу ярко каждому наряд,
Они немые вдруг заговорят.
 
В небесно царство улетают мысли,
И где-то в облаках пучком повисли.
Умоюсь-ка я утренней росой,
Воображая, что давно крутой.
 
А имя, буквы превратило в ноты,
Романс поёт и получает льготы.
Касаясь голосом седых небес,
По жизни вновь шагает интерес.