На пасху

На пасху
 
То, что воскрес святой Иисус,
Это прекрасно, небу плюс.
А то, что предали, распяли,
Это ужасно, людям минус.
 
Весенней, тёплой лаской,
И солнечным лучом,
Встречаемся мы с пасхой,
Яйцом и куличом.
 
Воскрес святой Иисус,
Как эталон добра.
Вещать я не берусь,
Но кажется пора,
 
И нам уже добреть,
Работать над собой,
За ближнего болеть,
Пусть даже ближний злой.
 
Внимательнее быть,
Терпимей, веселей.
С любовью к ближним жить,
И будет всё окей.
 
Желаю вам того,
Что не приносит зло.
Желаю вам добра,
Иисус воскрес, ура!