***

***
Нет, о любви совсем не говорят!
Слова пусты, они любви не стоят...
О ней сердца безудержно стучат,
О ней объятья ежедневно вторят!
Любовь тиха и не несёт речей.
Она светла, она в глазах сияет!
Любовь тепла в преддверии ночей.
Любовь напрасно уст не размыкает!
А, если сомневаешься, проверь -
Создать любовь слова не помогают.
Любовь нема, как рыба, просто верь -
О ней лишь души сладостно вздыхают!..