Апатия

Апатия
 
А время то моё уходит,
Жизнь моя бежит вперёд,
А ничего не происходит,
И знаю, не произойдёт.
 
Никчемный, ненужный,
Ничего не хотящий,
Скучающий и скучный,
Я не настоящий.
 
И не пытаюсь, и не стремлюсь,
Не добиваюсь, волочусь,
В морозный день «Г» на лопате,
Я ни какой, я не в формате…