Вернулся к дневнику

Вернулся к дневнику
 
Порыв возник,
Вернулось желание.
Пишу дневник,
В нём сочетание,
Мыслей не нужных,
Фактов не важных,
Предложений натужных,
Слов беспощадных.
Нет ни капельки искусства,
Для многотиражной печати,
Нет интриги, нету чувства,
Для много читающей братии.
Лишь то, чем живу,
Записи акына.
И вру, и не вру,
От стресса вакцина.
Легче, как-то с дневником,
И не питаю я надежды,
Что когда лягу под бугорком,
Прочитают вдруг невежды.
Сжигал бы после записи,
Да, нужен, для сравнения,
С прошлогодней записью,
Жизненного течения.
Ну, и конечно графоман,
Люблю писать, писать писать,
Для самого себя обман,
Ну, так же впрочем, как читать.