Потеря

Ты ко мне не вернёшься.
Я знаю.
Так зачем понапрасну страдать?
Всё теряю тебя.
Всё теряю.
Но никак не могу потерять.
 
И чудит
Моя память сквозная,
И чадит
Без тепла и огня.
Ты ко мне не вернёшься.
Я знаю.
Уходила ли ты от меня?