ЕВГЕНИЙ ОНАГИН

Мой дядя самых гнусных правил,
Когда остались мы одни,
Он ублажать себя заставил
И лезть рукой к нему в штаны.
 
Но, Боже мой, какая скука
Водить рукой туда-сюда,
Вздыхать и мыслить про себя:
Когда ж ты кончишь, чёрт тебя!
 
Так думал молодой прелестник,
Лаская дядин уд рукой,
Скорее вам, чем мне ровесник,
С огромной собственной елдой.
 
Его пример – другим наука
Как средства можно добывать,
Но, видит Бог, какая мука
Не свой, чужой оргазм встречать.
 
Какое низкое коварство
Седые яйца оживлять,
Себя представив как лекарство,
Чтоб куш в конце концов сорвать!
 
2001