ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ - (песня)

ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ - (песня)
( Текст для исполнения песни мной изменён )
Поёт Лариса Кравец. муз. Виктор Воронцов.
 
Хочу тебя поцеловать ,
Губами, чуть тебя коснуться
И, чтоб от сладости, понять -
Нам - не вдохнуть, не шелохнуться !
***
И ты почувствуешь тепло
Горячих губ прикосновение,
Чтоб закружилось, повело -
И стоном - вдох, от наслаждения !
***
Два сердца, их синхронный стук,
От чувств, забудут о печали
Застыли с замиранием, вдруг -
И так же, вместе застучали !
***
Возьми себе мою любовь
Отдам, при жарком поцелуе ,
Как прежде, ты поверишь, вновь -
Что мы друг друга не минуем!
***
Хочу! И я поцеловала
Тебя коснулась, лишь едва
И сладость губ твоих узнала -
Поверишь, вновь, что я права!
 
ПРИПЕВ
**********
Сладка любовь, когда есть тайна
Она запретна, но жива ,
Когда от мысли, не случайно
Закружит – кругом голова !
************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062505131