УЧИМСЯ ЖИТЬ

УЧИМСЯ ЖИТЬ
( Самоцветы - "Рассвет - Закат")
 
Новый день на земле и - раскроется тайна,
Нет второго рассвета, что вчера покорил
Эту разницу Мир нам даёт неслучайно -
Учит видеть Земля ! Чтоб смотрел и сравнил !
Одинаковых лиц в миллионах не встретишь
У родившихся чудом людей - близнецов ,
Приглядевшись внимательно разность заметишь -
Удивляться всему - учит мысль мудрецов !
Пусть порадует нас перемена событий,
Пусть погода шалит - Солнцем, ветром, дождём
Жизнь длинна? Коротка? Но в ней столько открытий -
И давайте по ней с доброй честью пройдём! !
********************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062506059