Предал

Предал
 
Мучает нещадно,
Серое вещество.
Я сегодня беспощадно,
Предал живое существо.
 
Нет мне оправдания,
Ищу его я зря.
Вот мне в назидание,
Какая ж я свинья!
 
Нет, я не в ответе,
За того, кого приручил.
Я хуже всех на свете,
Человек во мне почил.
 
Сильно он вонял,
Теперь воняю я.
Разуму я внял,
Чувства предал я…