Стих про север и про юг, про холодильник и утюг

Стих про север и про юг,
Про холодильник и утюг.
 
Мне солнце милее,
Тебе мороз и снег.
Ты северная фея,
Я южный человек.
 
Тебе милей салазки,
А мне волна, загар.
Ты буд-то бы из сказки,
Я ж сказки перегар.
 
Зачем же нас соединили?!
Зачем амур так пошутил?!
Углями лёд припорошили,
В горячий борщ лёд положил.