Жилому комплексу "Тараз"

Жилому комплексу «Тараз»
 
Наш жёлто-синий дом,
Как крепость Измаил.
Сначала нет, потом,
Его я полюбил.
 
За плечи обнявшись,
По пояс в земле,
Три гордые башни,
Видны вдалеке.
 
Мы где-то в плечах,
А может в локтях,
Живём в кураже,
На десятом этаже.