Лидеру группы "Аномалия" Юлии Сёминой

Лидеру группы "Аномалия" Юлии Сёминой
Лидеру группы «Аномалия» Юлии Сёминой
 
На каждой урне твоё фото,
И на столбах, и на стене.
Афишами обклеил кто-то,
Твоё лицо на радость мне.
 
Облокотившись на гитару,
Ты грустно смотришь на меня.
А я бреду по тротуару,
Смущённо глядя на тебя.
 
А на афишах зазывают,
На твой единственный концерт.
А осень плотно закрывает,
Веселья летнего конверт.
 
Пинаю покрывало листьев,
И напеваю про себя,
Твои слова: «… радости крики,
Я, кажется, люблю тебя…»
 
Тайком прохожий улыбнётся,
Куда-то по делам спеша.
И радость в сердце отзовётся,
Тобой и осенью дыша!