Я молюсь...

Я молюсь...
Я к Тебе в стихах не раз молилась
Открывая внутренность свою
Искренно о бедах всех делилась…
И теперь, Господь, не утаю.
 
Сердце умывается слезами,
Сознавая слабости плоти…
Я могу терзать себя часами
И при том до края не простить.
 
Что же я за ЧУДО – не понятно
Чувств и мыслей, собранных в комок…
Мучать себя, честно, неприятно,
Пропуская через сердце ток.
 
Выношу душе я приговоры
Твоей воли, Боже, не спросив.
И растут, растут страданий горы
Солнышка собою свет закрыв.
 
Больно мне… Прости, что сомневаюсь
В Твоей силе, власти и любви!..
Я стараюсь, Господи, стараюсь…
Но старанья лучше б быть могли.
 
Ничего Ты нового не слышишь
От моей надломленной души…
Боль то громыхает, то потише,
Но её совсем – не потушить.
 
Боже мой, пролей Свои потоки,
Чтобы обновленье пришло в жизнь.
Пусть напишет сердце счастья строки…
Я молюсь… я плачу… прикоснись!..