На перекрёстке

На перекрёстке
 
Стоит на перекрёстке,
Подарок для кого-то.
Как только что с подмостков,
Мечта всех идиотов.
 
Смотря по сторонам,
С тоской переминаясь,
Всё ждёт и ждёт она,
Себя чуть-чуть стесняясь.
 
А он, он не идёт,
Таксисты уже спорят,
Придёт, иль не придёт,
И чушь про ножки порят.
 
И вот он подошёл,
Объятья, поцелуи.
В стороночку отвёл,
И что-то ей толкует.
 
И после пары фраз,
Она уходит молча.
От виноватых глаз,
От слов должно быть волчьих.
 
Он постоял чуть-чуть,
Вздохнул и улыбнулся.
Продолжил он свой путь,
Ушёл не обернулся.