154 Бесцветные души (Текст для песни)

154 Бесцветные души  (Текст для песни)
Душе стало грустно в обыденном мире –
Звездой затерялась на Млечном пути.
Струна оборвалась на сказочной лире –
Фальшивит немного прекрасный мотив.
 
Депрессии плесень, цепочки проблем –
Мы забыли в заботах, как радуги всходят.
Бесцветные дни – в них увязли совсем,
Ждём чудес и любви… а они не приходят.
 
Лирическим чувствам почти невозможно
В глазах равнодушных все звёзды зажечь.
Влюбляться мы стали теперь осторожно,
Бесцветные души пытаясь сберечь.
 
Депрессии плесень, цепочки проблем –
Мы забыли в заботах, как радуги всходят.
Бесцветные дни – в них увязли совсем,
Ждём чудес и любви… а они не приходят.
 
В руках птицу счастья держали мы редко,
В красивой жить сказке – не каждым дано.
Душа угасает в безрадостной клетке –
Стираются дни в чёрно-белом кино.
 
Депрессии плесень, цепочки проблем –
Мы забыли в заботах, как радуги всходят.
Бесцветные дни – в них увязли совсем,
Ждём чудес и любви… а они не приходят.
13. 05. 17.