Мы падаем, как на голову снег!

Мы падаем, как на голову снег!
Мы летим - куда пошлют,
С нами друг наш - парашют!
Небо нам - отец и мать
И врагу не сдобровать!
 
Припев:
А небо нам дано одно на всех
И мы падаем, как на голову снег!
А дружба с чувством локтя и плеча
Между нами и крепка и горяча!
 
Мы на голову, как снег!
Бесконечно долгий бег!
Хоть, тельняшку выжимай,
Нас, страна, не предавай!
Припев.
 
Мы готовы за тебя
В воду и в огонь, любя!
Перед маршалом-отцом
Не ударим в грязь лицом!
Припев.
 
Сможем Родину всегда
Защитить мы от врага!
Талисман всегда с собой,
Он - берет наш голубой!
Припев.
 
Мы - десантники душой,
Хоть, запас и не большой!
Подвести не сможем вас,
Посылайте, хоть, на Марс!
Припев.