Григорию Лепсу. Песня "Вся жизнь моя - дорога."

Знай: есть дорога, но ещё есть путь.
Тот путь определяет всю дорогу.
Из тропок жизненной судьбы
Дорогу топчем все мы к Богу.
 
Но тяжело тропинку ту найти
Которая в дорогу превратится.
Как много рытвин и ухабов на пути
И вероятность есть, что можешь ошибиться.
 
Прислушайся к своей душе, родной!
Она так много жизней прошагала.
Она всегда, она всегда с тобой.
Она есть - вечность жизни. Ты - начало.
09-05-2010