Взрыв эмоций

Взрыв эмоций
Зарыдать, уехать, уйти,
Потерять, что-либо в пути,
Отойти от прошлого навсегда,
Не гореть звездой никогда.
 
Кружат мысли, как смерч,
Поединок без смысла поверь.
В жёстких правилах нет судьбы,
И чужой не поможет, не жди.
 
Сам себе выбери в жизни роль,
И живи как великий король.
Стрессы жизни они велики,
И цепляют одни пустяки.