РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
Ты уходишь, задержать не смею,
Забирая чувства, сожалею.
Кружатся и носятся мгновения,
Я ловлю их вновь для озарения.
 
Ночь и день, а вместе сутки,
А в руках без влаги незабудки.
Увядает нежное души желание,
Оставляя в мыслях ожидание.
 
Верим в чудо и рисуем кистью.
Краски осени желтеют с мыслью,
Белой всё покрыто тело в холода,
Яркие весною на холсте цвета.
 
Чувства, как разбросанные вещи,
Душу стиснули стальные клещи.
Да, разлука наша неизбежна,
В глубине сердец лежит надежда.