Удача

Удача
Год за годом, день за днём
Мы куда-то всё идём.
Мы спешим, смеёмся плачем,
Мы зовём к себе удачу,
А удача, как на грех,
Посещает нас не всех.
Её вкус приятен очень,
И струна души поет,
Но все знают, за удачей
По пятам печаль идёт.
Всё должно быть по заслугам,
Ведь у дьявола свой счет,
Если дал он вам удачу,
Он её и заберёт.