Слишком быстро жизнь прошла .

Слишком быстро жизнь  прошла .

Аудиозапись

Сигареты , кофе , ручка
И пергамент на столе ...
Ох,сейчас бы водки нужно ,
Но запрет на водку мне ...
 
Где же чуждая свобода ?!
Одиночество - пустяк !
Только кофе лезет в горло ,
Словно мыло натощак ...
 
Неужели моя воля
Развернулась и ушла ?
Сознавать уж слишком больно ,
Что так глупо жизнь прошла ...