Не бывает плохих людей...

Не бывает плохих людей...
Не бывает плохих людей,
Есть обиженные на что-то,
Долго помнящие кого-то,
Кто, по мнению их, злодей!
 
Не бывает на свете зла,
Вдруг возникшего, ниоткуда,
Оно зреет всегда подспудно,
Доброта его проспала!
 
Не бывает плохих детей,
Зло приходит к ним, часто, позже
И виновны мы в этом тоже,
Им достались отцы не те!
 
В мире нет плохих матерей,
Есть девчонки с тяжёлой судьбой,
K ней причастны и мы все с тобой,
Не открыл им своих кто дверей…
 
Не должно быть плохих людей,
Создаём ведь их только сами
И страдаем от них мы с вами,
Так закроем для зла ту дверь!
 
Доброта порождает зло,
Забывает когда про совесть!
Вот об этом, собственно, повесть,
Что мне вам написать повезло…
 
Если каждый начнет с себя
И протянет другому руку,
Мы поборем и зло и скуку,
Обнимите друг друга, любя!