В твоё окно ворвётся солнца луч!

В твоё окно ворвётся солнца луч!
В твоё окно ворвётся солнца луч!
Раскрасит всё земное ярким цветом!
Твоё счастливое, хмельное лето
Пусть пролетит без сильных гроз и туч!
 
Пусть в твоём сердце царствует любовь,
И наполняет душу ликованьем!
Пускай поклонников твоих признанья
Звучат и оживают вновь и вновь!
 
К твоим ногам – корзины алых роз!
Ведь ты достойна самых королевских!
Твои стихи, как Александр Невский,
Величественны. И сиянье звёзд
 
Пускай твою дорогу освещает!
И белой речкой ляжет млечный путь!
И новая звезда когда-нибудь
Назваться именем твоим пообещает!