Он должен помнить...

Он должен помнить, что станет с Ней,
если рискует в Долине Плача...
Он не один у своих смертей, –
Ей не прожить без него иначе...
 
Ей ни к чему полумрак тоски,
траур вдовы или роль сиделки,
если однажды у пропасти
Он не увидит Её разметки.
 
Связаны судьбы в один канат, –
риск, неоправданный благородством,
рубит его... – и вот как Она
утром одна на Земле проснётся?!..
 
Это нечестно – оставить Ей
мёрзлые сны о возможном чуде...
 
если ВДВОЁМ вы у всех смертей,
то не рискуйте одной из судеб..........