Женщина прекрасна уже тем...

Женщина прекрасна уже тем...
Женщина прекрасна уже тем,
Что она по сути своей - ЖЕНЩИНА!
С красотою от рожденья насовсем
И до самой старости повенчана!
 
Для мужчин волнительней нет тем,
Уступает даже здесь военщина.
Образ женщин не сравним уже ни с чем,
Жизнь без них мужчины покалечена!