А Бог не далеко от каждого из нас...

А Бог не далеко от каждого из нас...

Аудиозапись

А Бог не далеко от каждого из нас,
Но не глазами, сердцем ты смотри.
Незрима суть вещей для наших глаз -
Подметил Антуан де Сент-Экзюпери.
 
Великого - вблизи не увидать,
Большое видим - вдаль лишь отойдя.
А Бог - велик настолько, что понять
Умом и разумом Его нельзя.
 
Ты просто посмотри на этот мир,
На совершенства, что вокруг тебя,
Пронизан Богом весь земной эфир,
Бог через мир представил нам Себя.
 
Он - рядом, только руку протяни,
Вложи ладонь свою в Его ладонь,
И двери сердца Богу отвори,
И в сердце Он твоём зажжёт огонь.
 
Огонь, что освещает всё вокруг,
Огонь любви, которой нет преград.
Господь - твой самый лучший, верный Друг,
Его любовь - награда из наград.
 
 
Светлана Салова
24.06.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217062400443