Не жалею...

Дом рос, девятиэтажный:
Росли с домом, гаражи...
В колымаге, эпатажный-
Вокруг дома, виражи...
Поздний вечер с ночью дружен:
Суматоха опергрупп...
В лифте кровь! В нём обнаружен-
Молодой девицы, труп...
 
Ишь ты, как перо вспотело...
Глав двух повесть, без главы...
Сердца, не было у тела-
И по плечи, головы...
Сердце, голова, одежда-
Где, всё это... У кого?
Верила в любовь, Надежда-
Всех любя и никого...
 
Время шло. Деньки летели-
Улетая в месяца...
Тот, лежал в своей постели-
Кто, ел девичьи сердца...
В голове сквозняк, от пули:
Кто-то помнил, не забыл-
Две заплёванные дули...
В лоб, контрольный выстрел был...
 
Вспоминал ли рай, об аде-
На забвения реке...
Под подушку, череп Нади-
Нелюдь прятал, в парике...
Как при жизни, тот же волос-
Цвет черники, парика...
Из былого, будто, голос:
«Дева любит, старика...»
 
Уж не знаю ли, простите ль-
Много ль умных, в дураках...
Злой поры, недобрый мститель-
Череп тот, держал в руках...
По щекам катились слёзы-
Сердца боль на соль ресниц...
Как, несбывшиеся грёзы-
Слёз блик, из пустых глазниц...
 
P.S. “Почему, так? Вторю, я...
…...С розочкой змея...
…...Давняя история...
…...Молодым был я...........»
 
Это реальная история... мат. взят с пер. «Следствие вели с Л. Каневским», - Любовный треугольник в общем... Мститель — 5л. Стр. Реж. А нелюдя- расстреляли...
Операми служат настоящие мужики, которые всегда первыми идут на преступника. Я не умаляю достоинств других служб МВД, но к оперуполномоченным отношусь с большим уважением.