Мои стихи, наверное, не нравятся...

Мои стихи, наверное, не нравятся...

Аудиозапись

Мои стихи, наверное, не нравятся...
 
Пользователям сайта Стихи.ру посвящается...
 
(шутка)
 
Мои стихи, наверное, не нравятся...
Порой, смотрю, на чушь и ерунду
Рецензии хвалебные появятся...
На счастье это или на беду?
 
Мои стихи, наверное, не нравятся...
Читателей - полно, но редко кто
Оставит отзыв и в друзья добавится.
Иль гости не реальные? Никто?
 
Мои стихи, наверное, не нравятся...
А, может, написать "шедевр" такой,
Что он бездарностью своей прославится?
Бессмыслицей иль пошлой остротой?
 
Нет, хоть мои стихи вам и не нравятся,
Я всё равно отсюда - не уйду!
Придётся мне с моей обидой справится.
Но я на чушь и ерунду - не перейду...
 
:)
 
Светлана Салова
22.06.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062208849