Чтобы жизнь была - интересней!

Чтобы жизнь была - интересней!

Аудиозапись

Жизнь подбрасывает сюжеты,
А они на стихи ложатся...
В пятьдесят - вдруг податься в поэты...
Не устану я удивляться!
 
Удивляться жизни сюрпризам,
Чудесам, что творятся рядом,
И внезапным природы капризам,
И цветущим весенним садом.
 
Удивляться животным и птицам,
Совершеннейшим их твореньем!
Не устану душой стремится
Славить Бога стихотвореньем!
 
Это Он посылает строки,
Это Он посылает песни,
Это Он нам даёт уроки,
Чтобы жизнь была - интересней!
 
 
Светлана Салова
20.06.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217062101021