Не тревожься о завтрашнем дне

Не тревожься о завтрашнем дне

Аудиозапись

Не тревожься о завтрашнем дне,
Будет так, как начертано свыше.
Ты живи, доверяясь судьбе.
Жизнь, как лестница, каждый день - выше.
 
Твой "сценарий" написан давно,
Он на дланях твоих зашифрован,
Твоя жизнь - это будто кино,
А какой в нём конец уготован,
 
Знает Бог. Ты доверься Ему.
Он - вершитель и жизней, и судеб.
Не желает Он зла никому,
И тебя - не предаст, не осудит.
 
Есть "сегодня". Сегодня живи!
Не тревожься о "завтра", не надо!
И слова только те говори,
За которые будет - награда!
 
Наши мысли, слова - это дар,
Чтобы "завтра" своё мы творили!
Не постигнет нежданный удар,
Что сказали - лишь то получили.
 
За "сегодня" - пусть блАгодарят
Наше сердце, уста и деянья!
Благодарности - к небу летят!
Благодарностям - нет расстоянья!
 
И когда наше "завтра" придёт,
Вновь в "сегодня" оно превратится.
И душа, как всегда, воспоёт
И взлетит в небеса, словно птица.
 
 
Светлана Салова
20.06.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217062100404