Воскреси меня, родной!

Воскреси меня, родной!
Отклик на стихотворение
ВОСКРЕСИ МЕНЯ
 
 
Воскреси меня, родной!
Да, мне это надо!
Дай мне крылья за спиной,
Будь со мною рядом!
 
Воскреси меня, родной!
Да, мне это надо!
Я хочу стать той, земной,
Стань мне плюс-зарядом!
 
Воскреси меня, родной!
Да, мне это надо!
Мне Бетховена сыграй!
"К Элизе", грея взглядом!
 
Исцели меня, родной!
Быть хочу земною!
Сердце я тебе вручаю,
Ангел! Ты со мною...