НЕ СУДИТЕ...

Не судите строго люди,
Кто из нас не без греха,
Жизнь, она сама рассудит,
Где зерно, а где труха.
 
Где любовь, а где измена,
Где подвох, а где успех,
Где лютует Мельпомена,
А где балом правит смех.
 
Не спешите судить, люди,
Жизнь не терпит суеты
Пусть она сама рассудит
Кто есть кто и кто есть ты.