Уйти, остаться...

Горы. Ночь.
Река в тумане.
Яркий свет звезды.
Шорох. Треск.
Тропа в овраге.
И мои следы.
 
Ночь. Вопрос.
Души томление.
Мысли у костра.
Искры. Дым.
Опять видение…
На разрыв душа!
 
Жизнь. Тупик.
Смотрю на пламя.
Где-то там ответ.
Правда. Ложь.
Сама не знаю.
Ждать мне или нет.
 
Утро. Сон.
Боль пробуждения.
Ты ушел, предав.
Слезы. Дрожь.
В ответ не верю.
Остаюсь, любя.