Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы
Не только в этот светлый праздник!
В плену забот и суеты
Им жизнь покажется прекрасней!
 
Дарите с радостью, легко,
Ни слов, ни денег не жалея,
Пусть даже ехать далеко,
И продавцы ларьков, наглея,
 
За нежный скромненький букет
Вам назовут тройную цену!
Не надо лгать, что денег нет!
Любовь и Женщины – бесценны!
 
Мужчины, не жалейте сил,
Подруг одаривая нежно,
Никто из них ведь не просил
Добыть среди зимы подснежник.
 
А если даже это так…
Вперёд! Ищите! Добывайте!
Ведь это, в сущности, пустяк –
Найти цветок в снегу… Но знайте,
 
Любовь не купишь за цветы…
Они – лишь только знак вниманья.
Дарите женщинам мечты,
Улыбки, счастье и признанья!!!
 
 
2009 год