Нерешительный мужчина

Нерешительный мужчина

Аудиозапись

Нерешительный мужчина
Очень женщину боится,
Нерешительный мужчина
Подойти к ней не решится.
 
Ждёт он женского вниманья,
Ждёт он инициативы,
Ждёт в любви её признанья,
От неё он ждёт порыва.
 
Вскоре может он увидеть,
Как другой её встречает,
Как она с улыбкой милой
На любезность отвечает.
 
Нерешительный мужчина
Может ждать её так долго,
Что увидит, как соперник
В ЗАГС везёт её на "Волге".
 
Нерешительный мужчина,
Может, нравитесь вы тоже?
Только ей ваше вниманье
И приятней, и дороже!
 
Может, взять, да пригласить вас
Ей на первое свиданье?
И цветочки подарить вам,
И окончатся страданья...
 
Нерешительный мужчина
Хваткой женщины дождётся,
Не успеет оглянуться -
Как в капкан к ней попадётся!
 
 
Светлана Салова
5.06.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217060600402