Осень хитрою лисой...

Осень хитрою лисой...

Аудиозапись

Осень хитрою лисой
По деревьям скачет,
Ловко пышный хвост листвой,
Прикрывая, прячет.
Но всё громче листопад
Радугой играет,
Стылый ветер всех лисят
С веток распугает...