А мне лишь хочется любви

А мне лишь хочется любви,
Такой простой и настоящей,
В родных глазах тепло горящей,
Чтоб сердце пело изнутри.

А мне лишь хочется любви, 
И деток милых полный дом, 
И каждый день с тобой вдвоем, 
И счастья. Только позови!

А мне лишь хочется любви, 
В твои глаза меня манящей, 
Такой родной и вслед глядящей, 
Чтоб сердце пело изнутри...