Не надо торопить любви событий...

Не надо торопить любви событий...

Аудиозапись

Иллюзия любви - влюблённость...
Как часто мы торопимся сказать
Признания слова, которых невесомость
Впоследствии придётся испытать.
 
Ещё друг друга - только что узнали,
Ещё не съеден вместе соли пуд,
Ещё прощаний не бывало на вокзале,
И долгожданных встреч не прожито минут.
 
Не надо торопить любви событий,
Поддавшись воле захлестнувших чувств,
Не надо преждевременных открытий
Супругам предназначенных искусств.
 
Пусть время проверяет чувств потоки,
Пусть души больше друг о друге узнают,
Не торопись. Ещё не вышли сроки.
Всё - впереди... Длинною в жизнь маршрут.
 
И чтобы был он до конца счастливым,
На мелких станциях себя не расточай.
Ты береги души своей порывы
И не иллюзию - любовь ты выбирай!
 
 
Светлана Салова
18.05.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217051901671