Не спеши

Не спеши

Аудиозапись

"Я люблю тебя!" -
этих слов не спеши сказать.
Проверяй себя:
что готов за любовь отдать?
Не пусты ль слова?
Подтвердят пусть поступки их.
Вспомни, сколько раз
отрекался от чувств своих...
Проверяй любовь:
она жертвенной быть должна.
"Я люблю тебя!" -
Слов и дел дорога цена!
 
 
Светлана Салова
18.05.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217051801381