Быть королевой !

Любая женщина должна себе сказать:
"Я - королева! Этот чин в себе держать!"
В судьбе, что выдана навек, свои причины,
и пусть мечтает о тебе всегда мужчина!
И пусть кусают губы недруги и други -
ты королева! Даже в статусе прислуги!