Для тебя......

Я так хочу назвать тебя своим
За честность, доброту и откровения
Я так хочу назвать тебя своим
За все часы приятного общения.
Ты постучался в трудную минуту
Я долго думала а стоит отвечать?
Теперь частенько о тебе я думать буду
И о встречах с тобой приятно вспоминать..
Мне хочется назвать тебя своим
За то тепло, что дарят мне твои глаза
Назвать желанным, милым и родным
Я так хочу....но по щеке опять бежит слеза.