День рожденья

День рожденья

Аудиозапись

День рожденья! День рожденья!
Принимаю поздравленья!
Столько добрых, тёплых слов,
СМС-ок и звонков!
 
Смайлы, стикеры, открытки,
В сообщениях - улыбки!
А подарков дружный ряд -
Словно красочный парад!
 
От родных, друзей, знакомых,
Ближних, дальних, старых, новых!
Всем признательность дарю,
От души - благодарю!
 
 
Светлана Салова
22.04.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217042301668