156 Я, Мне, Моё... (Текст для песни)

156 Я, Мне, Моё... (Текст для песни)

Аудиозапись

Моё небо зовёт меня жить по утрам…
Сбросит сон и придёт рассвет.
Моё сердце открыто бродягам-ветрам,
Для мечты расстояний – нет.
Мой вибрирует нерв, как гитары струна –
Снова солнце мне дарит свет.
И меня не удержит преградой стена –
Я две тысячи прожил лет.
 
Дни считают мне мой отмерянный срок…
Ждут меня перекрёстки дорог.
Прочитав скрытый смысл между древних строк,
Понял я, что во мне живёт Бог.
 
Огонь вечной любви, для меня что воскрес,
Нарисует души портрет.
На мой город летит дождь с бескрайних небес,
Смывая оставленный след.
На Голгофе моей приготовил кто крест?
Не нашёл на вопрос ответ…
Там где праведник – рядом всегда будет бес…
Я две тысячи прожил лет.
 
Дни считают мне мой отмерянный срок…
Ждут меня перекрёстки дорог.
Прочитав скрытый смысл между древних строк,
Понял я, что во мне живёт Бог.
19. 06. 17.