В глазах твоих застывший холод ночи

В глазах твоих застывший холод ночи,
Ищу напрасно в них чуть - чуть тепла,
И сердце уж любви твоей не хочет.
Не хочет, чтобы в жизни ты была.
 
Как умирает медленно надежда,
Мечтам, живущим в сердце, вопреки.
Готов смириться с этим я, но прежде
Опять тебе пишу свои стихи.
 
А в них я рассказать тебе пытаюсь,
Как жить один на свете не могу
Я, без тебя, как, чувству отдаваясь,
Мечту свою о счастье берегу.
 
Минуты мчатся, складываясь в вечность.
Как не умеем время мы ценить,
Как наша бесконечная беспечность
Счастливыми мешает в жизни быть.
 
А много ли для счастья в жизни надо?
Тепло сердец и искренность души,
И нежность, ( это нам за них награда ),
А что ещё нам надо, подскажи?
 
С тебя снимая ласково одежду,
Вдруг молодым опять я становлюсь,
И снова появляется надежда,
И снова потерять её боюсь.
 
И руки обнимают и ласкают,
И, кажется, душа сейчас взорвётся,
Любовью переполнившись до края.
( Ей больше ничего не остаётся ).
 
И мы с тобой, друг к другу приникая,
( Диффузией душа и тело слиты ),
Восторг и счастье вместе ощущаем,
Ведь эти чувства нами не забыты.
13.07.2017