ЧИТАТЕЛЯМ ПОЭМБУКА О НАПИСАННЫХ МНОЮ СТИХАХ

Не скрыть –
Хоть "ахи" ваши лестны –
В них сатанинского хвоста:
Певец страстей,
"Любвей" телесных,
Я мало Господу
Воздал,
Далёк от ханжеских нотаций.
...Когда ж на тот
Я свет уйду, –
Вам –
Похотливо наслаждаться,
А мне за то –
Гореть в аду.