Странный покой и иней...

Странный покой и иней...
Просто во мне, как зимой,
Что-то уснуло, в унынии.
Странный какой-то покой,
Будто бы нА сердце иней...
(Елена Эшвович )
 
 
 
Странный покой и иней...
Много, как для души.
Ей бы под купол синий,
Там полетать в тиши,
 
Ей бы ещё растаять,
Каплю впитать тепла,
Плыть с журавлиной стаей,
Рядом: на взмах крыла...
 
Рядом, почти что рядом,
Бродит моя сама,
Вместе со звездопадом,
Рифмы - Любви слова.
 
Как бы и мне хотелось,
Слоги те оживить,
Чтобы жилось и пелось,
И продолжать парить...
 
Знают везде их всюду,
Но не для всех звучат,
Там я шептать их буду,
Там оборву закат...
 
 
П.В.М. 18.03.2014г.